EN [退出]
return>中国新闻

_巴菲特参与收购亨氏获批

2017-11-24 20:42

美国食品巨头亨氏集团(HNZ)3日晚间宣布,监管方已批准巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦公司和巴西3G资本对公司进行的并购交易。交易预计将在6月7日前后完成。

今年2月,巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦公司以及3G资本联合宣布,将以233亿美元收购亨氏。据外媒报道称,亨氏当时表示,这将是食品行业历史上最大的一起并购交易。

目前,亨氏是世界上最大番茄酱制造商,在全球110多个国家和地区拥有业务。

当前文章:http://30468.ddqdgj.cn/article/20171116/b1gq.html

发布时间:2017-11-24 20:42

增值税专用发票  康磊  张若昀吃醋唐艺昕  战斗之心竞技场奖励表  科内特  全球最新电影排行榜  qq农场3g版登录入口  第一次男生是什么感受  洋爽红分析贴吧  凤凰全球连线  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴菲特参与收购亨氏获批 All rights reserved-网站地图站点地图

荣昌wtf pass com黑人_百科图片